图片新闻

云南省检察院检察长李宁到曲靖调研

2016年04月15日 09:09:41 | 来源:曲靖市人民检察院

云南省人民检察院党组书记、检察长李宁到曲靖检察机关调研。

  日前,云南省人民检察院党组书记、检察长李宁到曲靖检察机关调研。

  通过实地调研,李宁对曲靖检察机关在加强班子建设、思想政治建设、业务建设、队伍建设等各项工作给予了充分肯定。并对曲靖检察机关提出了“要着力服务经济建设;要着力做好查办和预防职务犯罪工作;要着力信仰法治、坚守法治、严格规范执法用权;要着力加强班子建设,打造过硬队伍。”四项工作要求。

  李宁在调研时强调,全省各级检察机关要扎实开展“两学一做”学习教育,积极回应人民群众对检察工作的新要求、新期待,凝心聚力、攻坚克难,在服务保障“十三五”经济社会发展中实现检察工作跨越式发展。(完)

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 赵艳娟]
010070210010000000000000011120161352806041