首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

曲靖宣威检察院:“台账管理”督促工作落实处

2016年04月14日 09:03:17 来源: 曲靖市人民检察院

    今年以来,宣威市检察院对各项工作基本工作量实行台账管理,通过“树立看齐意识,明确目标任务;发挥务实作风,共同齐心协力;加强督促检查,严肃执纪问责”三项措施,督促既定的工作目标落到实处,做到“踏石留印,抓铁有痕”。

  据了解,为防止台账成为一纸空文,该院政治处、纪检组各司其职,认真履行督促检查的职责,对落实目标任务的工作进展情况开展督促检查,既查台账也看材料、看案件,既“督事”也“督人”。对抓落实中作风漂浮、不重视、不到位、打折扣,完成进度不力的科室和人员进行问责。同时把抓落实的情况作为年度考核和评优评先的重要依据,对确定的目标任务、重点工作不抓落实、落实得少、落实不力的,一律取得取消评优评先资格。(何兆祥)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161352771441