图片大观 看云南 看·娱乐 秀·时尚 品·奇趣 享·旅游 爱·摄影 返回首页 
图片频道

赴十年之约 话剧界"冯小刚"李伯男成名话剧本月到昆明

2016年04月13日 10:01:08 | 来源:云南网

  宋庆楠(饰演丁一白)

  继中国戏剧演出市场“最具票房号召力”,著名话剧全民导演李伯男的经典都市情感剧《剩女郎》,《隐婚男女》来昆明演出之后,事隔六年,李伯男的成名作《有多少爱可以胡来》(十年纪念版),抵达昆明,即将于4月23日,24日,在云艺实验剧场公演,引爆云南话剧市场。 赴十年之约,献诚意之作,为昆明众多李伯男粉丝以及戏剧爱好者奉上"十年不朽"的传奇力作。

  十年1200场演出 叫座创千万票房

  一部剧,跑了十年的马拉松,演出1200场,创下中国话剧市场票房奇迹,导演李伯男由此成为话剧界"冯小刚",现在这部剧终于到昆明了。 恰逢2016年李伯男话剧十年纪念活动之际,各地活动高潮跌宕,北京举办“好戏不止,不止十年”庆典活动, 成都举办盛大的纪念演出活动,昆明此次纪念演出紧随其后,成为国内话剧行业关注热点。

  作为国内创立最早、且一直活跃在戏剧舞台的民营戏剧团队之一,李伯男的话剧堪称"叫好又叫座"。2006年,李伯男的开山之作《有多少爱可以胡来》 横空出世 , 登上北京人艺实验剧场的舞台,李伯男导演工作室也挂牌成立。 在几乎没有宣传的情况下,这部小剧场话剧竟然凭借着观众的口口相传,一举成为2006年小剧场话剧的票房黑马, 成为当年中国演出市场最卖座的剧目之一,至今已经演出十年,超过千场演出,走遍中国几乎所有大中城市,影响观众50万人次,使李伯男成为第一个在新世纪以来创造小剧场话剧千万票房的话剧导演, 也是目前为止演出场次最多的纪录领跑者。李伯男由此成为新世纪戏剧新浪潮的艺术代表,多次在国际国内各种戏剧节中荣获"最佳导演"等奖项。

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 赵艳娟]
010070210010000000000000011120161352740191