怒江州委政研室加强党风廉政建设

www.yn.xinhuanet.com  2016年04月11日 16:00:48  来源: 怒江大峡谷网

  为认真贯彻落实党风廉政建设主体责任,切实加强本部门的党风廉政建设工作,近日,怒江州委政研室(州委农办、州委改革办)召开党风廉政建设专题会议。

  会议传达学习了州委书记童志云在州纪委七届七次全会上的重要讲话精神,并传达了州纪委关于5起“四风”典型问题的情况通报和近期在州纪检监察网上公布的3起违纪情况的通报。传达了中组部、省委组织部、州直机关工委关于进一步加强党费收缴、使用和管理工作的相关通知精神,进一步明确了党费收缴标准、收缴程序和收缴纪律,并重点强调要严格按照规定,将每月1日确定为“党费日”,每名党员要在“党费日”主动按月向党支部交纳党费。室(办)班子成员还与分管科室负责人签订《2016年度党风廉政建设责任书》。

  最后,全体党员结合学习教育活动和签订的《党员干部自我 “约法十章”承诺书》和《严格遵守换届纪律承诺书》,开展了交流发言。(和伟 郭长喜)

更多相关的新闻

0

010070210010000000000000011120161352680791