首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

加入苍山洱海元素大理啤酒第四次换新装

2016年04月11日 15:55:18 来源: 云南信息报

换了新标识的大理啤酒。本报记者 段玉良 摄

  昨日,大理啤酒新装发布会在昆明南亚第壹城举行,这是大理啤酒创立28年来迎来的第四次换装。活动期间,大理啤酒特邀5位本土新生代手作达人,用刺绣、油画、插画、国画、牙刷水彩画等不同形式演绎新装。由手作达人亲手创作的新装定制瓶也同步推出,通过线上互动赠予幸运的消费者。

  据了解,本次大理啤酒的标识加入了最具云南逍遥特色的苍山洱海作为主元素,明朗的苍山上云卷云舒,金色线条勾勒灵动洱海,给人们全新的感觉。

  值得注意的是,一幅长3.5米、宽1.5米的巨幅山水刺绣真迹,苍山、洱海、云朵,还有大理啤酒的新装瓶,每一样都细致逼真。主办方表示,该刺绣将在南亚第壹城展示一周后,移至昆明火车站,该画还将在网上进行拍卖,拍卖所得将捐赠给云南省绿色环境发展基金会,用于支持苍山洱海的环境保护。

  记者 高晓蕾(云南信息报)

二维码

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161352680521