首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

竹基镇举办2016年农村文艺培训

2016年04月08日 17:59:35 来源: 师宗县竹基镇

  近日,师宗县竹基镇为了丰富乡镇文化生活,提升农村文艺演出水平,增强农村文化活力,进一步提高乡镇文艺演出队伍的演出水平,竹基镇邀请县文化馆的专业老师对全镇50余名农村文艺骨干进行为期两个星期的专业技能培训。

  培训主要以节目编排、传统花灯的基本表演方法为内容,以提高学员们的艺术修养为目的,采取集中授课的方式进行。培训中,学员们不怕辛苦,认真练习,取得了良好效果。

  此次培训进一步提升了文艺骨干的专业水平,使农村文艺演出队的文艺素质和理论知识上有了一定的提升,文艺骨干们表示将发挥带头、示范作用,积极带动农村群众文化队伍成长壮大,为农村文化发展奠定坚实的人才基础。(完)(杨薇昭)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161352618221