竹基派出所开展幼儿园安全检查

www.yn.xinhuanet.com  2016年04月08日 17:59:35  来源: 师宗县竹基党政办

IMG_9889

  民警耐心讲解灭火器的使用

    近日,师宗县竹基镇派出所为进一步加强辖区幼儿园安全管理,消除各类安全隐患,竹基镇派出所组织社区民警对辖区幼儿园安全工作进行全面检查。

  检查中,民警重点对幼儿园保安人员配备、进出人员登记、视频监控建设以及教室、宿舍、食堂等重点部位的安全防范、消防器材配备管理等情况进行全面细致检查。同时,结合幼儿园学生年龄偏小的特点,用通俗易懂的语言讲解了灭火器使用、未成年人保护、交通安全等知识,对教职工进行警示教育。

  此次行动,共检查辖区幼儿园5家,对检查中存在的隐患的2家幼儿园,民警当场提出整改意见,并下发整改通知书要求立即整改。多措并举的专项检查,有效防范和遏制安全事故的发生。(完)(王文)

   1 2 3 下一页  

更多相关的新闻

0

010070210010000000000000011120161352618201