曲靖市科技局召开2016年科技(知识产权)局长座谈会

www.yn.xinhuanet.com  2016年04月08日 16:53:48  来源: 中国网中国视窗

  会议现场

   4月7日下午,曲靖市科学技术局召开2016年科技(知识产权)局长座谈会。会议对曲靖2015年科技工作取得的成绩作了总结,并进一步分析了当前全市科技各项工作的开展情况,了解掌握各县(市、区)科技部门工作运行情况,安排部署了2016年的全市科技工作。云南省科技厅院校合作处处长郭虹,曲靖市科技局党组书记、局长田有芳及市科技局其他领导,市财政局王正东科长,各县(市、区)科技局长、工信局分管科技工作的副局长等参加了此次座谈会。

  市科技局党组书记、局长田有芳讲话

  会上,市科技局党组书记、局长田有芳作了“夯实科技创新,支撑发展动力转换”的讲话,深入分析了2015年全市的科技工作推进情况,提出了“明确目标、责任到位、落实有力”的工作目标;总结了“十二五”期间全市科技创新工作取得的成效,对今后如何发挥科技创新工作在全市经济社会发展中的支撑作用提出了具体措施;分析了当前科技工作存在的困难和问题,部署了2016年科技创新工作重点任务,对于做好当前和今后一个时期科技创新各项工作,助推全市经济社会发展具有重要的指导意义。

  郭虹处长作辅导

   1 2 下一页  

更多相关的新闻

0

010070210010000000000000011120161352617161