首页 新闻 政务 网视 图片 思想汇 财经 舆情 热点 健康 家居 旅游 东盟 专题 汽车 娱乐 服务

昌宁县田园镇成立群众演艺协会乡镇分会

2016年04月08日 14:14:27 来源: 田园镇人民政府

业余文艺团队在演出中

业余文艺团队在演出中

    4月8日,昌宁县群众演艺协会田园镇分会暨首届会员代表大会顺利召开。

    当天,参加会议的人员主要有多年来支持和参与田园镇文化工作的个体企业负责人、田园镇辖区内有突出贡献和影响力的文艺人士以及镇机关、镇直各部门、田园镇13社区文艺骨干、业余文艺团队负责人,共计58人。昌宁县文体广电旅游局、县文化馆、昌宁群众演艺协会的相关领导到会指导工作。会议通过昌宁县群众演艺协会田园镇分会《协会章程》和《选举办法》,最终选举产生了首届理事会理事27人、常务理事13人,副会长9人、副会长兼秘书长1人、常务副会长1人、会长1人。

    田园镇目前共有业余文艺团(队)19支,演职人员560多人,多年来这些团队是群众文化发展的“一面旗帜”,在田园镇文化发展的道路上 “秀”出了自我风采,在促进社会和谐方面起到正能量的引领、表率和示范作用,得到了社会各界的认可。昌宁群众演艺协会田园镇分会的成立,将会推动业余文艺团(队)朝着规范、有序、健康、持续的方向发展,对繁荣田园镇群众文化有着十分重要的现实意义和较深远的历史意义。(宋春松)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161352609601