首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

第十九届西双版纳边交会筹备工作顺利

2016年04月07日 15:48:55 来源: 西双版纳新闻网

  记者从相关部门了解到:第十九届西双版纳边境贸易旅游交易会各项筹备工作,目前正在紧张有序地推进。

  为切实做好边交会各项筹备工作,确保任务落实到位,相关部门成立了边交会筹备办公室,办公室下设综合协调组、宣传组、展销组等8个工作组。日前,已完成边交会展位功能划分,正在抓紧场馆的布展和搭建工作。此次边交会主会场设在西双版纳国际会议展览中心,分会场设在告庄西双景。主会场室内专题展区设展位248个,室外展区设展位113个;告庄西双景分会场拟设室外展位100个。同时,积极开展招商招展工作,截至目前,有来自17个国家和地区的参展商报名参展。

  此外,电子商务活动被首次纳入边交会,初步与中大畅想、州邮政公司、州移动公司、智旅网络公司4家电商企业达成共识。(记者 夏文燕)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161352585741