华坪县“电子商务进农村”工程全面启动

www.yn.xinhuanet.com  2016年04月01日 13:55:00  来源: 丽江热线网

  近日,华坪县电子商务进农村工作启动仪式举行,这标志着,该县“电子商务进农村”工程已经全面启动。

  华坪县政府负责人在启动仪式上表示,电子商务进农村工作启动,必将进一步拓宽华坪优势特色农产品市场,激活农特产品流通,提升华坪农产品的知名度、美誉度,为华坪打造“全国有机晚熟芒果示范基地”,实现由传统农业县向特色农业强县转变打好基础。

  据介绍,电子商务进农村,将依托互联网优势,为农村居民提供网络代购、农产品销售等服务,让农村居民享受城市的消费待遇,提高农产品流通效率。扩大“工业品下乡”和“农产品进城”的双向流通渠道,扶持农民创业,有效的促进农业增效和农民增收。(钱吉梅)

更多相关的新闻

0

010070210010000000000000011120161352434491