首页 新闻 政务 网视 图片 思想汇 财经 舆情 热点 健康 家居 旅游 东盟 专题 汽车 娱乐 服务

清明祭扫,保山这些路段要限行!

2016年04月01日 13:46:42 来源: 云南网

  为确保清明节期间祭祀活动的交通安全,维护墓区道路正常的交通秩序,缓解交通堵塞,根据《道路交通安全法》等法律法规的规定,保山市公安局交警支队直属大队决定在2016年清明节期间对部分墓区道路实行限制通行措施,现将有关事项通告如下:

  一、限制通行时间:2016年4月2日至4日07时30分至16时。

  二、限制通行路段:太保山墓区道路、梨花坞墓区道路、新桥村(文昌宫)道路、殡仪馆墓区道路、玉泉路延长线磨坊沟路段、大西山墓区等道路。

  在限制通行时间内除公共汽车、轻便二轮摩托车、普通二轮摩托车、两轮电动车、自行车以外,禁止其他一切社会车辆驶入限制通行路段。

  三、在此期间,对违反限制通行规定、乱停乱放的车辆将依据《道路交通安全法》、《云南省道路交通安全条例》的有关规定予以处罚。

  清明节限行期间,给您的出行带来不便,请您给予理解和支持。保山市公共汽车公司将在限制通行路段梨花路路口、易罗池门口、孝感泉与太保路交叉口、大西山路口增开前往墓区的专线公交车,并在各路口设置公交车临时停放点,请广大市民乘坐公交车文明祭扫。公安机关交通管理部门将视交通流量情况适时调整相关墓区道路限制通行的时间和范围,请广大市民及驾驶人自觉服从现场执勤人员的指挥和管理。

  特此通告

  保山市公安局交警支队直属大队

  2016年3月29日

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161352433911