首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

文山州首个“盟员之家”在西畴挂牌成立

2016年03月30日 15:19:00 来源: 文山新闻网

  近日,文山州首个“盟员之家”在西畴县政协挂牌成立,“盟员之家”成立后,将努力为民盟西畴县基层委员提供服务。

  为着力抓好“盟员之家”的建设,近年来,民盟西畴县基层委员会积极争取、主动汇报,得到了党委政府的大力支持和帮助,为“盟员之家”建设提供了办公地点,配备了电脑、办公桌椅等相应办公设备。目前,西畴“盟员之家”组织生活制度、学习制度、组织发展制度等相关管理制度进一步健全,配备了《中国统一战线》、《民盟基层组织建设先进经验材料汇编》、《楚图南》等相关书籍。“盟员之家”的建成,为民盟西畴县基层委员会组织广大盟员学习、交流提供了必要的活动场所;是促进盟员思想建设、增强盟组织凝聚力、展示盟务工作成果、提升盟员履职水平的一个重要平台。“盟员之家”正式挂牌成立后,民盟西畴县基层委员会将以此为契机,以“同心、同德、同向、同行”为宗旨,发扬民盟的优良传统和特色优势,切实加强自身建设,把“盟员之家”管理好、运作好,使之真正成为盟员的温馨之家、有为之家、成长之家、榜样之家,进一步推动盟员切实做好参政议政和社会服务工作,为西畴经济社会各项事业发展作出积极贡献。(韦祥盛)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161352369911