首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

云南玉溪101个招商项目1700亿

2016年03月30日 15:15:26 来源: 春城晚报

  春暖花开,3月29日,玉溪迎来今年以来规模最大的招商大会,据统计有200余户来自全国各地的企业参加了此次大会。本次招商大会也首次利用互联网+助理招商,成为本次招商大会的一大亮点。

  玉溪市每年在春季和秋季分别召开针对投资兴业实体的招商引资活动,根据全市的产业发展定位,玉溪提前精心筛选和包装了一批符合当地产业定位的项目,并对项目库进行了及时更新。

  本次招商活动,玉溪着重从交通和城市基础设施、卷烟配套产业、矿冶及建材产业、高原特色农业、文化旅游产业、生物医药及食品产业、装备制造产业、现代物流业、信息产业、新能源及节能环保产业10个投资合作领域准备了101个项目,总投资1717.25亿元,推介给参加活动的200余户企业约350余名客商。

  据了解,“玉溪招商”开通微信公众平台,实现了由远距离变零距离服务的延伸,大大节约了群众办事成本。

  在本此招商引资活动中,首次尝试使用电子邀请函、手机网络报名等功能,下一步将进一步完善,实现房间分配功能。最后还可以汇总客商名单,形成一对一准确收集信息,一对一精准服务。(记者 李继升)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161352369831