爱心基金助力墨江双胞胎节 贫困双胞胎将获资助

www.yn.xinhuanet.com  2016年03月27日 16:38:33  来源: 新华网云南频道

第十二届墨江国际双胞胎节形象代言人彭可心、彭可意

  第十二届中国·墨江北回归线国际双胞胎节暨哈尼太阳节将于5月1日至2日在云南墨江哈尼族自治县举办。本届双胞胎节以“哈尼神韵回归情,双子相约阿墨江”为主题,届时将有来自世界各地的一千余对双胞胎欢聚墨江。

第十二届墨江国际双胞胎节启动现场

  本次节庆活动由墨江国际双胞协会及墨江国际双胞小镇主办。活动除保留双胞胎联欢晚会、双子星才艺大赛、双胞胎大巡游、哈尼抹黑脸狂欢活动等经典项目外,还新增了荧光夜跑、斗茶大赛、原创灯谜、国际足球友谊赛等新项目。目前,活动已吸引了国内各地的众多双胞胎报名,此外,还有俄罗斯、法国、尼泊尔、印度、老挝等国家的双胞胎意向参会。

   1 2 下一页  

更多相关的新闻

0

010070210010000000000000011120071352273441