首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

“天眼·云南”无人机摄影大赛西双版纳站启动

2016年03月25日 14:35:58 来源: 中新云南新闻网

  3月25日,“天眼·云南”2016首届无人机摄影大赛西双版纳站的启动仪式在西双版纳热带花卉园举行。

  据悉,本次无人机摄影大赛由云南省旅游发展委员会、云南省旅游业协会指导,云南省旅游业协会旅游摄影分会、云南翼美文化传播有限公司主办。

  西双版纳站的活动得到了西双版纳州委、州政府的大力支持,云南金孔雀旅游集团有限公司为了本次活动的成功举办,专程为活动设计了极具西双版纳风情的旅拍路线。云南金孔雀旅游集团有限公司在开幕式上表示,开幕式所处热带花卉园景区,收集保存有热带特种经济林木、热带花卉、热带水果等热作种质资源近1000种,已成为省热作所保存热带作物种质资源的重要园地,是集科研、科普、旅游观光为一体的主题植物园。而随后拍摄的原始森林、沟谷雨林、野象谷、基诺山寨、云茶庄园、中缅第一寨勐景来都是西双版纳的非常有特点的景区景点,这些景区景点一定能够给无人机摄影大赛带来不一样的风景和体验。

  该领导表示,西双版纳是一个神奇美丽的地方,金孔雀旅游集团根植在这片神奇美丽的土地上,是它的宣传者,更是它的守护者。金孔雀集团十分愿意去介绍、去展示美丽的西双版纳,希望能够借助本次无人机摄影大赛,借助各位摄影高手的视角,向更多人展现西双版纳之美。

   1 2 下一页  

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161352230621