怒江州安排部署今年环保工作

www.yn.xinhuanet.com  2016年03月25日 11:01:54  来源: 怒江大峡谷网

  3月23日,怒江州环保局长座谈会在六库召开。会议传达学习了全省环境保护工作会议精神,总结了“十二五”时期全州环境保护工作,研究部署今年环境保护工作。

  “十二五”以来,在州委、州政府的坚强领导下和各级各部门的支持下,全州环保干部职工攻坚克难、砥砺前行,在服务全州经济社会发展大局中提升能力,在解决突出问题中保障民生,在不断探索中健全机制,环境保护各项重点工作取得良好成效,“十二五”规划目标圆满完成。

  今年,全州环保部门将紧紧围绕“十三五”全州环境保护工作的总体思路,认真抓好七件实事:一是科学编制实施“十三五”规划;二是扎实有效开展污染防治;三是进一步强化环境监测执法;四是加强环境管理,服务好经济社会发展;五是推进生态文明建设和体制改革;六是提升环保宣教和信息化水平;七是加强环保队伍能力建设。(娜雪兰)

更多相关的新闻

0

010070210010000000000000011120161352225521