首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

2016年中国足协D级足球教练员培训班在泸西开班

2016年03月25日 08:27:41 来源: 泸西县委宣传部

    日前,2016年中国足协D级足球教练员培训班在泸西开班,来自昆明、泸西等地的24名学员前来受训。

  活动邀请了亚足联讲师、武汉体院高校教授高欢前来培训。具体培训时间为3月20日至26日。期间,20日至25日,培训围绕着亚足联、中国足协培训政策、准备活动原则、技术技能比赛要求、设计一堂课的内容程序等进行讨论、学习;培训方式分为理论与实践二者相结合。在理论学习和实践过程中,有高欢老师深入浅出的讲解,有学员间的互相讨论,还有师生间的交流互动。活泼灵活、不拘一格的教学方式,让各位学员容易接受,学习效果非常明显。在3月26日,前来受训的24名学员讲进行实践、规则、理论考试,并开展课程检讨和评估。

  此次培训对提高泸西足球教练员水平的提高起着极其重要的作用。活动的举行标志着泸西足球教练员培训翻开了新的历史篇章,足球教练员开始走上“国字”化、标准化、专业化道路,对促进泸西足球活动的开展,提高泸西足球水平都无疑有着积极的推动作用。(通讯员:曾波)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161352216631