昭通市对青年创业园区进行实地考察评审

www.yn.xinhuanet.com  2016年03月24日 13:35:13  来源: 昭通市就业局

    3月22日,昭通市人社局联合市财政局组成评审工作小组,对2015年度昭通市青年创业园和德汉众创空间开展实地考察评审。

    考察评审中,评审小组严格按照相关规定,根据实地查验、台账查验、听取汇报、情况反馈的评审流程要求开展评审,深入实地对申报项目的场地、基础设施、服务功能、管理制度、服务机构、孵化运营机制、金融帮扶举措、运营机构、创业活动、入驻项目等开展核查,并对项目台账资料进行了客观、公正、细致的评审。在认真听取申报项目负责人汇报后,评审小组对项目建设情况、工作开展情况作了反馈,提出了项目管理运营的意见和建议。

    此次按照省、市要求进行的考察评审,目的是为了掌握情况、评议审查、加强指导,推动创业园区和众创空间的健康发展。

    据悉,自2009年首批创业贷款发放开始到全省首家就业创业基金建成,再到青年创业示范园和德汉众创空间等一批创业服务平台的建成,昭通市不断完善服务体系、加强平台建设、提升服务水平,全市创业扶持工作取得了丰硕成果,为全面实施昭通创新驱动发展战略、就业优先战略和“创业带动就业促进计划” 夯实了工作基础、注入了强劲动力。(完)

更多相关的新闻

0

010070210010000000000000011120161352192991