首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

德钦部署“贷免扶补”发放工作

2016年03月22日 09:59:52 来源: 香格里拉网

  日前,德钦县人社局、县总工会、县财政局、团县委、县妇联、县工商局、县工商联、县信用社等部门联合召开“贷免扶补”工作会议。明确2016年“贷免扶补”和小额担保贷款目标任务。

  会议总结2015年德钦县“贷免扶补”和小额担保贷款工作情况,提出2016年度“贷免扶补”工作的各项目标任务。各参会单位介绍工作中取得的成绩和存在的问题,对如何进一步做好相关工作进行了交流发言,就进一步加大发放力度、降低担保门槛、加强部门协作、扩大覆盖范围、加强资金管理等内容经认真讨论协商后达成一致。

  联席会议进一步统一了思想和步调,解决了工作中存在的问题,明确了工作任务,有力地促进了该县下一步“贷免扶补”和小额担保贷款工作有条不紊地开展。(记者 江初 通讯员 李为新)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161352115051