怒江州开展税收服务和监管试点工作

www.yn.xinhuanet.com  2016年03月22日 09:58:53  来源: 怒江大峡谷网

  近日,由怒江州地税局党组成员、总经济师曹崇法带领的州县联合工作组到兰坪白族普米族自治县开展大企业税收服务和监管试点工作。

  工作组在兰坪期间,到农村信用社联合社兰坪分社开展大企业税收服务和监管工作。在信用社财务和会计人员的协助下,工作组进行了涉税数据收集、数据集中分析肯个性纳税服务,并将数据分析应用和涉税风险向信用社职工作了介绍。

  本次联合工作的开展,一方面优化了大企业个性化服务,加强税企合作,提高了大企业税收管理质效,降低涉税风险,达到了共赢的目的;另一方面通过州县联动的工作方式,充分发挥了人力优势,使信息得以共享,资源得以利用。(完)(施金诺 和宗文)

更多相关的新闻

0

010070210010000000000000011120161352115011