首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

昭通积极筹备全国击剑冠军赛首站赛事

2016年03月18日 16:10:24 来源: 昭通市文化体育局

    3月17日,经过工作人员一天一夜的连续奋战,承担 2016中国昭通西部大峡谷(温泉)杯·全国击剑冠军赛(第一站)9条比赛剑道和4条训练剑道已全部安装完毕,标志着本次击剑冠军赛最核心的赛场准备工作已经到位。

    为确保剑道安装工作提早完成,让参赛运动员能够尽快到场熟悉比赛场地,16日上午,在云南省体育局专业技术人员的指导帮助下,昭通市文体局现场综合协调及竞赛组从体育科、昭通中心体育馆、元宝山体育场和部分志愿者中,抽调业务和技术骨干30余人,着手进行地毯铺设、剑道组装、线路调试、外围布置等一系列安装工作。工作期间,大家发扬一不怕苦,二不怕累的精神,齐心协力,按部就班,连续加班,日夜奋战,在短短一天时间内,累计搬运、组装各类剑道器材14多吨。到17日上午,包括4条训练剑道、9条比赛剑道在内的所有剑道安装工作已全部就绪,可以满足整个赛事期间运动员训练和比赛的需要。

    目前,工作人员正对剑道作进一步的调试和检测,以确保整个比赛活动的顺利进行和圆满成功。(完)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161352016211