图片新闻

和丽萍:不能为了整改而整改!

2016年03月16日 10:24:20 | 来源:丽江同城网

    3月15日,世界文化遗产丽江古城管理局局长和丽萍率5A整治领导小组及古管局中层以上领导,组织了一次针对丽江古城5A景区整改成效检查活动。检查组通过考察景区的游客服务中心、餐饮场所、停车场以及主要景点与设施后,对于古城内多项整改效果表示满意,但表示仍然存在一些细节上的问题。

  检查过程从白龙文化广场至大水车,在检查白龙文化广场过程中古城管理局副局长徐嘉泽提出白龙文化广场停车场,应该加强与停车场管理人员共同加强对于卫生环境等方面的管理,同时应该加强停车场区域内停车分区管理。在检查过程中古城管理局局长和丽萍指出,古城内部流动清扫垃圾已经到位,但跟踪清扫仍然要加强;以及古城内变压器外木质保护壳,在被损坏的情况下要及时更换,做到未雨绸缪。

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 赵艳娟]
010070210010000000000000011120161351929171