图片新闻

和仕勇:开创丽江旅游新篇章

2016年03月15日 09:15:35 | 来源:丽江市旅发委

    3月14日,丽江市旅发委组织全体干部职工传达学习市委三届七次全会、2016年市“两会”及市政府三届六次全会精神。旅发委党组书记、主任和仕勇通过对市委三届七次全会、2016年市“两会”及市政府三届六次全会精神的传达,使全体干部职工深刻领会了会议精神,进一步增强了责任感和使命感,坚定了做好本职工作的信心和决心。

  和仕勇主任强调,丽江旅游发展已经进入提质增效、转型升级的关键时期,作为丽江旅游战线上的一员,我们都义不容辞,要以“四个全面”、“五位一体”和“五大发展理念”为统领,在市委、市政府的坚强领导下,扎扎实实抓好丽江旅游发展工作,搞好发展、提升质量、创造更大效益。

  和仕勇主任要求,要把学习贯彻市委三届七次全会和市“两会”、政府全会精神作为当前重要任务,以会议精神为指导,增强信心,全力以赴抓好丽江旅游发展,开创丽江旅游新篇章。(完)

【纠错】 [责任编辑: 赵艳娟]
010070210010000000000000011120161351889021