昭通供电局召开管理体系评审会议

www.yn.xinhuanet.com  2016年03月11日 15:05:20  来源: 中国网七彩春城

    管理体系评审会议

    各职能部门对本单位的管理评审维度进行评审

    为了综合评价昭通供电局管理体系运行的充分性、适宜性和有效性,并对体系运行过程中思想、认识、资源、过程与效果等方面存在的主要问题进行分析提出改进方向。3月9日,昭通供电局组织召开2015年安全生产管理评审会议,局领导班子、局属各部门、单位、各县公司主要负责人参加了评审,会议由局长谭林主持。

    会上,安监部汇报了2015年度南网体系相关政策变化与要求、体系建设运行情况、本年度改进方向和目标。各职能部门对本单位的管理评审维度进行了评审,提出了改进方向。水富公司、绥江公司、永善公司围绕实现2016年体系评级目标提升计划、存在的主要问题及对策作发言后。安监部宣贯了昭通供电局2016年体系建设工作方案。会议审议了2015年度管理体系运行报告,通过了评审结结论,明确了2016年体系建设方向和目标。

    会议要求,要树立“大风险”管理体系的概念,进一步加强依法经营、财务运营、廉洁风险领域的风险管控;要加强政治学习、讲党性、抓“四风”,抓牢党建工作;要抓牢审计工作;要提升客户满意度;增强忧患意识,保住电力市场不丢失;要加强电网建设;要着重提升“七大能力”。(通讯员 贾理要)

更多相关的新闻

0

010070210010000000000000011120071351787881