首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

保山市两县一镇歌舞联欢共庆三八妇女节

2016年03月09日 14:56:03 来源: 昌宁县田园镇人民政府

联欢会现场

联欢会现场

    动听的歌声、优美的舞蹈、热情的问候,3月8日晚,昌宁县老年大学内,歌舞飞扬,笑声连连,保山市昌宁县、龙陵县、昌宁县田园镇联合举办的庆“三八”文艺联欢会在热烈欢快的氛围中拉开了序幕。

    当晚,两县一乡镇各自精心编排的独唱、舞蹈、小品、三句半、花灯、民乐合奏等22个节目轮番登场上演,5支业余文艺演出队95名演员,用优美的歌舞和群众喜闻乐见的方式,歌颂了当今的美好幸福生活,展现了新时代女性的多姿风采,田园镇感恩小品《请妈妈回家》,弘扬子女孝敬父母的传统美德,故事感人,把活动推向高潮,随着一个个精彩节目的上演,观众的掌声和欢呼声不断,晚会在《就想来昌宁》的音乐声中结束,大家在歌声与笑声中度过了一个难忘的妇女节。

    来自龙陵县的赵一琴阿姨掩饰不住喜悦地说:“今天是个好日子,我们来到昌宁,与昌宁的兄弟妇女姐妹们联欢,使我们进一步了解昌宁,对昌宁的印象更深了”。原昌宁县文化馆馆长苏国红老师说:“这次活动不但搭建了展示文艺的平台,而且还增进了县与县的文化交流和沟通,对宣传昌宁有较好的效果。”(完)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161351713451