首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

丽江市委罗杰书记视察指导古城整改工作

2016年03月07日 16:39:54 来源: 丽江古城保护管理局

    2016年3月5日晚,在下午刚刚结束丽江市“两会”后,丽江市委罗杰书记来到丽江古城,就5A级景区整改工作、游客服务中心建设情况作随机调研和检查。

  罗杰书记一行深入丽江古城大街小巷,通过实地检查体验丽江古城旅游秩序环境,掌握市委关于景区整改措施的落实情况。罗杰书记一行来到玉河广场游客服务中心,与一线人员亲切交谈,就旅行团费、游客投诉情况等进行了详细询问和了解,强调要进一步树立“古城无小事、成败在细节”的工作观念,鼓励大家认真工作,坚守岗位,为创造丽江古城优质旅游服务环境做出贡献。

  自国家旅游局通报丽江古城景区以来,丽江市通过加大景区整治力度、加强依法管理、提升旅游服务设施、建立健全长效旅游管理机制,整治工作目前已进入全面巩固提升及准备迎检阶段。罗杰书记此次随机调研检查,是对整改工作成效的高度关心,及游客群众反映问题的积极回应,表明了市委对古城景区以及全市旅游市场秩序整治的坚定决心。(完)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161351638591