首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

德宏州老干局奖励首批老干部优秀人才

2016年03月03日 18:31:16 来源: 德宏团结报

  中共德宏州委老干部局2月24日召开老干部优秀人才座谈会,对2015年度评选出来的13名老干部优秀人才进行了奖励。为使下步评选工作更加科学化、制度化、规范化,还就《关于推选老干部优秀人才的实施方案》向老干部征求了意见建议。

  座谈会对13名老干部优秀人才表示祝贺,并希望他们一如既往地保持并发扬党的优良传统和作风,多关注主流、多顾全大局、多发挥正能量,成为坚定理想信念、锤炼党性修养的示范者,做全面深化改革、全面推进依法治州的坚定支持者,做弘扬优良作风、推进从严治党的促进者,做践行社会主义核心价值观、树良好社会风尚的引领者,积极参与社会各项公益事业,为建设“沿边特区、开放前沿、美丽德宏”继续发挥专长优势,影响并带动身边更多的人“为党和人民的事业增添正能量”。

  2015年,州委出台《英才兴边计划》,实施夕阳红人才开发工程,将老干部人才资源二次开发纳入德宏州“英才兴边”计划。同年,州委组织部、州委老干部局出台了《关于进一步加强开发利用老干部人才资源的意见(试行)》,为老干部发挥余热、贡献力量提供了政策支持和保障机制,对老干部中涌现出的优秀人才每三年进行一次评选,对评选出的优秀人才每年给予一定奖励。(尹丽娥)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161351526931