图片新闻

普洱太阳河国家公园三八节推出“38元”门票惠女性

2016年03月03日 17:17:58 | 来源:普洱太阳河国家公园

蜂猴

  三八妇女节将至,普洱太阳河国家公园推出了针对女性的系列优惠措施,助兴第106个国际妇女节。据记者了解,普洱太阳河国家公园今年推出的优惠措施力度较往年更大,具体优惠措施如下:

  1、全国女性到公园现场即可购买38元一张的普洱太阳河国家公园特价门票(原价150元),每人限购1张。

  2、获2015年县级以上“三八红旗手”、“优秀妇女干部”等荣誉称号的女士,凭表彰证书免门票入园,并赠送一张价值50元的双程游览车票。

  3、3月5日-3月8日期间出生的女士,当天可凭身份证件免门票入园。

  4、3月5日-3月8日期间登记结婚的夫妻,可凭身份证件,结婚证件免门票入园。

  5、优惠办理2016年年卡:活动期间办理(180元/年/卡)年卡的女性,立减38元,每人限办理1张。

  6、女性扫码免费获取甜蜜快照:

  ①当天现场购票的女士,扫二维码或其他方式关注“普洱太阳河国家公园”官方微信(微信号tyhgjgy)。

  ②游园时,将“配文+园内照片”分享到自己的微信朋友圈。可以发表游览普洱太阳河国家公园的所见所闻所感,再配上公园相关照片。

  游览结束后,即可在中转服务区(返程乘车点旁)免费洗印一张精美抓拍照片。关于活动,市民也可以致电园方0879—3027888咨询。

  据普洱太阳河国家公园相关负责人介绍,今年三八节恰逢工作日,为了向更广大的女性朋友送上节日的祝福,公园还特意往前延伸将三八节前的周末包含在活动时间内。负责人还介绍,3月1日,普洱市区到国家公园的旅游专线车开通,也将方便市民从市区乘车前往普洱太阳河国家公园游览观光。眼下,公园里各色野花竞相开放,市民踏青赏花正当时,公园也日渐成为市民亲近自然的好去处。(通讯员 陶平)

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 赵艳娟]
010070210010000000000000011120161351525821