通海供电公司为花街保供电画上圆满句号

www.yn.xinhuanet.com  2016年03月02日 19:34:42  来源: 云南网

  “花海人海涌通海,姹紫嫣红闹新春”,2月28日,通海县第十五届迎春花街落下帷幕,通海供电有限公司全体员工凝心聚力,圆满完成第十六届迎春花街保供电任务。

  在7天的日子里,通海公司全体员工积极行动,凝心聚力,全力以赴做好花街保供电工作。通海公司领导高度重视活动的电力保障工作,迅速成立了以总经理为组长、分管副经理为副组长的领导小组,负责保供电工作的组织、指挥和协调。通海公司及时编制了保供电方案,根据活动的场地及日程安排,对用电需求及可能发生的供电故障进行全面系统分析,采取了相应措施保证电力供应。通海公司城区供电所员工组成保供电小分队,深入花街各场所,认真对变压器进行维护,每天早、中、晚三个时段对花街用电线路进行检查,发现问题立即解决。

  通过保供电工作小组的共同努力,圆满完成了通海县第十五届迎春花街的保供电工作,受到了地方党委政府的高度赞扬和广大人民群众的一致好评。(完)(通讯员 代薇)

更多相关的新闻

0

010070210010000000000000011120161351488551