图片新闻

丽江古城保护管理局召开2016年党风廉政建设会议

2016年02月27日 14:07:47 | 来源:丽江古城保护管理局

    2月26日下午,丽江古城保护管理局召开2016年党风廉政建设会议。

    本次会议是为了深入学习贯彻党的十八大和十八届四中、五中全会、省委九届十一次、十二次全会和市委三届七次全会精神,按照十八届中央纪委六次全会、省纪委九届八次全会和市纪委三届六次全会的反腐倡廉工作部署,认真回顾总结管理局2015年度党风廉政建设和反腐败工作,全面安排部署2016年度工作任务。会议对2015年度党风廉政建设优秀单位给予表彰奖励,并签订2016年党风廉政建设责任书。

    和丽萍局长指出加强党风廉政建设和反腐败斗争是一项长期而艰巨的重大政治任务并提出两点意见。她说:一要聚焦主业,落实主责。1、坚守干净担当,力促主体责任抓落实。加强统一领导,构建齐抓共管格局;坚持任人唯贤,严防用人不正之风;重视信访办理,健全群众工作机制;强化监督制约,规范权力透明运行;积极支持配合,优化执纪办案环境;注重领导带头,落实一岗双责职责。2、聚焦主业执纪,强化监督责任保到位,加强舆情宣传引导、严格实施监督监察。3、要严明纪律约束,推进作风建设新常态,不断强化党的政治纪律;全面落实作风建设规定,持续整治四风突出问题,深入开展专项整治检查,切实加强政风行风建设,积极组织开展专题教育。4、加强检查考核,实行目标管理强运用,紧密联系实际,推进工作求实重成。

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 石光良]
010070210010000000000000011120131351364141