政协临沧市三届三次会议在临翔闭幕

www.yn.xinhuanet.com  2016年02月25日 09:10:15  来源: 云南网

孙青友丁仕凯查映伟等在主席台就座 郭惠云讲话 通过市政协三届三次会议决议等

2月23日下午,政协临沧市第三届委员会第三次会议圆满完成各项议程,在临沧市会议中心礼堂胜利闭幕。(自海峰 摄)

  2月23日下午,政协临沧市第三届委员会第三次会议圆满完成各项议程,在临沧市会议中心礼堂胜利闭幕。会议号召,全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员,要更加紧密地团结在党中央周围,在中共临沧市委的坚强领导下,开拓进取、务实创新、敢于担当,在全面建成小康社会决胜阶段的新征程上,不断续写人民政协事业新篇章。

  本次大会的执行主席是:政协临沧市第三届委员会主席郭惠云,副主席杨仕俊、陈新、杨鹏飞、丁华云、张龙明、张玲芳,秘书长吴杰。丁华云主持闭幕大会。

  孙青友、丁仕凯、查映伟在主席台前排就坐。

  刀文彩、张中义、李华松、徐延东、尹向阳、尚东红、唐源、李志勇、李银峰、杨文章、吴正昌、谢正聪、肖涛、代猛、王菊、施志胜、赵子杰、刘颖、马加能、汤培远、赵贵祥、孙杰、吉军、王建民、张廷忠、段春旭等在主席台就坐。

  出席闭幕会的还有在临市政协退休厅级老领导徐富忠。

  本次会议应到委员339名,实到310名,符合法定人数。

  大会对2015年度优秀提案和承办提案先进单位进行表彰。会议通过中国人民政治协商会议临沧市第三届委员会第三次会议关于政协临沧市第三届委员会常务委员会工作报告的决议;中国人民政治协商会议临沧市第三届委员会第三次会议关于政协临沧市三届二次会议以来提案工作情况报告的决议;中国人民政治协商会议临沧市第三届委员会第三次会议决议;中国人民政治协商会议临沧市第三届委员会第三次会议提案审查情况报告。

  郭惠云作了题为《立足新起点 践行新理念 努力为临沧跨越发展做出新贡献》的讲话。他说,市委、市政府对这次会议高度重视。全体委员以高度的政治责任感和饱满的政治热情,紧紧围绕“四个全面”战略布局、“五大发展理念”,“三大战略定位”,主动服务和融入全国全省发展战略,助推临沧跨越发展,就“十三五”规划纲要、政府工作报告及其他报告,深入协商讨论,提交了高质量的提案,提出了建设性的意见建议,反映了有价值的社情民意,充分体现了政协委员心系大局、情系民生的政协情怀,彰显了人民政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构的作用,会议开成了一个团结鼓劲、汇智聚力、共谋发展、风清气正的大会。决胜全面建成小康社会的号角已经吹响,全面实施“十三五”规划的征程已经开启,临沧跨越发展的宏伟蓝图已经绘就,人民政协协商民主建设站在了新的起点上。蓝图催人奋进,使命重于泰山。

   1 2 下一页  

更多相关的新闻

0

010070210010000000000000011120161351291391