首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

云南牟定整治古建筑消防安全隐患

2016年02月24日 08:56:46 来源: 云南网

  连日来,云南牟定县政府组织安监、消防、文物宗教、旅游等多部门联合对全县文物古建筑开展了防安全检查。

  检查组深入南山寺等重点场所,重点查看了各场所灭火器材配置,电气线路、明火部位及烧香区域的防火安全管理,以及疏散通道、安全出口是否畅通,用火、用电、用气消防安全措施是否落实。要求各场所逐级落实消防安全责任制,加强值班巡查,明确责任人,对重点场所、部位进行重点监控,及时发现和消除隐患。

  牟定消防相关负责人表示,通过联合排查整治,有效清除了存在的火灾隐患,为辖区古建筑筑牢了“防火墙”。

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161351253951