首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

玉溪拟建西南特色航空产业园区

2016年02月24日 08:54:29 来源: 云南日报

  日前,玉溪市与广东龙浩集团举行中国西南航空货运枢纽项目战略合作协议签约仪式。该项目将把玉溪建成中国西南独具特色的航空产业园区和中国西南航空货运枢纽城市。

  近年来,玉溪市确立了建设国际大通道和现代物流重要枢纽、辐射南亚东南亚重要基地的目标,把现代物流产业作为新兴支柱产业来重点培育,把建设快捷便利的航空网作为“五网”建设5年大会战的重点之一,破瓶颈、补短板、强支撑,主动融入云南航空网,重点发展通用航空产业。

  据介绍,广东龙浩集团中国西南航空货运枢纽项目落户玉溪,将进一步完善全市立体交通网络,提升玉溪对外开放水平,为建成全省重要内陆港奠定坚实基础。(记者 余红)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161351253641