香格里拉市各级各部门狠抓防火宣传

www.yn.xinhuanet.com  2016年02月23日 09:05:25  来源: 香格里拉网

  香格里拉市各级各部门严格按照州委、州人民政府,市委、市人民政府的防火安排部署,根据全市各林场(站)及单位行业实际情况召开各类大小会议,安排广大职工和护林员到辖区内对烧香人员较多的烧香台进行重点监管(大宝寺、五凤山、白鸡寺、转播台山),并认真做好法律法规宣传、警示教育、巡山、严查火源等项工作。

  期间,建塘镇共对过往林区的311辆车进行火源检查及宣传,通过宣传教育,过往林区人员自觉上交火源物(打火机、火柴等)245件。各级各部门组织干部职工学习了州委常委、香格里拉市委书记余胜祥在近期工作安排部署紧急视频会议上的重要讲话及市人民政府办公室《关于进一步贯彻落实2月16日全省、全州森林防火工作电视电话会议精神通知》《香格里拉市森林防火野外火源管理办法》等相关文件,通过学习和领会文件精神,该市各级各部门干部职工统一了思想、提高了认识,表示在今后防火宣传教育中将认真履行自己职责,竭力做好身边群众和居民的防火宣传和教育引导工作。

更多相关的新闻

0

010070210010000000000000011120161351220941