首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

怒江州安排部署审计工作

2016年02月23日 09:03:15 来源: 怒江大峡谷网

  日前,怒江州审计工作会议在六库召开。会议总结“十二五”时期全州审计工作成果,讨论“十三五”发展规划,安排部署2016年全州审计工作任务。

  怒江州委常委、常务副州长李红文出席会议并讲话。

  会议指出,“十二五”以来,在州委、州政府和省审计厅的领导下,全州审计机关牢固树立科学审计理念,紧紧围绕州委、州政府中心工作,认真履职尽责,坚持以务实为基础、以创新为主线,推动审计工作稳步发展,为保障怒江经济社会健康发展作出了应有的贡献。

  会议强调,2016年是贯彻落实“十三五”规划的开局之年,全州审计机关要积极适应经济发展的新常态,认清新形势、新任务、新要求,紧紧围绕州委、州政府工作中心,用“四个全面”战略布局引领各项工作,全面贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,以更扎实的工作,努力实现审计全覆盖要求,服务怒江经济社会发展大局。

  就如何做好2016年的审计工作,会议要求:一要统一思想认识,科学谋划审计工作。二要围绕中心服务大局,强化审计监督职能。三要贯彻落实《框架意见》,推动审计改革发展。四要加强思想作风建设,树立审计良好形象。五要提供有力保障,促进审计依法独立行使监督权。(姬政婷 段旭华)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161351220721