图片新闻

云南瑞丽边检“春节套餐”暖民心

2016年02月14日 09:26:35 | 来源:云南网

  瑞丽口岸国门广场

  春节期间,瑞丽边检站主动靠前,积极作为,在适时推出“套餐式”的“零等待”、“无障碍”通行的快捷服务,赢得了广大出入境旅客的肯定与认可。

  “团队旅游预约”套餐,让远方客人“零等待”

  针对节日期间中缅两国边境地区各类比赛、演出及商务会谈活动较多,人员出入境活动密集,且大部分均以团队形式出入境,时段相对集中等特点,该站有针对性地开设了“团队预约”服务,建立团队出入境预报预录机制和集中查验的方式,最大限度的缩短了旅客出入境的候检和查验时间。

  缅甸诚实旅行社的刘志曾经理高兴地说:“我接待的客人大多都是从缅甸内地首次来中国,不熟悉出入境通行程序,象往年这样的团队出入境他都感觉是很忙,安排的导游根本就不够用,现在边检站提供了预报预检服务,证件和行李物品集中进行查验,我的客人可以整团出,整团入,我要为你们瑞丽边检站给予的零等待服务点赞”。(记者 杨之辉 通讯员 田柏阳 李凌)

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 马一文]
010070210010000000000000011120111350956771