昭通要求电力部门确保春节安全稳定供电

www.yn.xinhuanet.com  2016年02月05日 16:09:58  来源: 昭通市供电局

    2月3日早晨,昭通市委副书记纳云德、人大常委会副主任马晓红及相关部门人员到昭通供电局开展春节走访慰问活动,鼓励干部职工抓好电网建设,抓好电网安全稳定运行工作,努力做好春运和春节期间的电力供应,确保广大市民过上一个安全、祥和、明亮的春节。

    纳云德代表昭通市委、市政府为昭通供电局送上了春节慰问信,他说:“在抗冰抢险工作中,昭通供电局广大干部职工辛勤工作,保障了全市人民的正常电力供应,谢谢大家!”

    在昭通供电局电力调度控制中心,昭通供电局汇报了近年来昭通电网的发展、供电范围、如何抗击自然灾害、开展直流融冰等工作。纳云德关心询问目前的天气情况对昭通电网的影响、昭通电网开展融冰工作的情况、电网的负荷情况等,并就昭通供电局开展直流融冰工作与相关工作人员进行详细的沟通交流,共同探讨直流融冰工作原理及成效。对昭通供电局广大干部职工的辛勤工作给予充分肯定。

    纳云德强调:“越是节假日,供电局的工作任务越重。春节临近,要保障电网的安全稳定运行,确保广大市民过上一个安全、祥和、明亮的春节。”(完)

更多相关的新闻

0

010070210010000000000000011120161350781241