西双版纳州景洪市评议基层党组织书记

www.yn.xinhuanet.com  2016年02月02日 09:16:41  来源: 西双版纳报

  近日,景洪市召开基层党组织书记抓基层党建工作专项述职评议会,来自乡镇(街道)、农场党(工)委和市直机关工委、市直企业工委的18位书记向市委常委、市委党建工作领导小组作专项述职。

  近年来,景洪市基层党建工作取得了一定的成效,主要表现在:软弱涣散基层党组织整顿效果明显,党员队伍建设取得显著成效,阵地建设不断完善,基层党建工作基础保障得到进一步夯实,基层党组织的战斗力、向心力和凝聚力不断增强等。在述职中,基层党组织书记们通过述职会,强化问题导向,以求真务实的态度,确保推动基层党建工作任务落到实处、取得实效。通过专项述职,使基层党组织书记对如何改进工作方法、如何更好履行党建职责有了深刻体会。党组织书记根据上级党组织反馈的意见特别是针对存在的问题,认真制定整改方案,明确整改措施、整改责任、整改时限,将整改措施列入下一年度基层党建工作计划,认真加以整改,整改方案及时报上级党组织,下次述职时,专题汇报问题整改落实情况,接受监督。

  述职会结束后,市委、市委组织部将加强跟踪督查,推动基层党建各项任务要求全面落实,巩固和拓展述职成果,确保述职评议考核工作不走过场。(岩胆)

更多相关的新闻

0

010070210010000000000000011120161350667771