首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

迪庆州力争2016年实现旅游总收入150亿元

2015年12月17日 14:31:44 来源: 新华网

  14日下午,以“秘境寻踪 相约香格里拉”为主题的迪庆州冬季旅游推介会在昆明举行。

  推介会现场,迪庆州相关景区景点及旅行社负责人对迪庆旅游资源进行了全面推介,并通过视频、图片、歌舞等形式展示了迪庆的经典人文及自然风光,同时还推出了香格里拉1日游、圣地雨崩朝圣5日游、巴拉格宗2日游及寻找金丝猴—香巴拉4日游等4条冬季旅游线路。

  一直以来,迪庆州以其独特且丰富的旅游资源,成为很多入滇游客的目的地之一。据了解,目前迪庆州委、州政府确定,要把迪庆打造成为生态好、环境优、和谐发展、永久品牌的世界级精品生态旅游区和中国藏区最具特色的国际旅游胜地。为此,迪庆州正着力开拓旅游市场,加快推进重大项目,不断提升旅游服务质量。

  另据了解,2016年,迪庆州还将深入开展旅游环境综合整治和建设“美丽迪庆”专项行动,加大旅游市场执法检查力度,促进旅游业健康发展。同时,继续加大旅游市场宣传力度,创新宣传方式,加强市场营销,计划在2016年,力争实现接待国内外旅游人数1600万人、旅游总收入150亿元。(完)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161349269631