怒江州工信委学习十八届五中全会精神

www.yn.xinhuanet.com  2015年12月17日 14:18:31  来源: 怒江大峡谷网

  12月14日,怒江州工业和信息化委员会组织全委干部职工开展专题学习活动。进一步学习贯彻党的十八届五中全会精神。并邀请到怒江州委宣讲团成员、州委党校姜富荣副教授作了题为“决胜全面建成小康社会的行动纲领”的专题讲座。

  党的十八届五中全会召开以来,怒江州工信委把学习宣传贯彻十八届五中全会精神作为当前最重要的政治任务来抓,及时召开了党组专题会议带头学习全会精神,此次专题讲座旨在进一步深入学习十八届五中全会精神,在全委兴起学习宣传贯彻全会精神热潮。

  会上,姜富荣副教授结合怒江脱贫攻坚实际,从4个方面阐述了如何学习好、领会好、贯彻好、落实好党的十八届五中全会精神,在全面系统地学习全会精神的同时,通过详实的数据对比让大家认清了怒江与全国的差距、看到了自己肩负的责任,通过传达中央“全面实现小康,一个民族也不能少”、省委省政府“怒江脱贫省负总责”的声音更是让大家看到了希望、坚定了决心。

  大家纷纷表示:这样的学习收获颇丰,不仅给大家提供了系统、深入学习全会精神的机会,更让大家看清了形势、找准了问题、坚定了信心、明确了责任。在下一步工作中,将认真学习、深刻领会、坚决贯彻好党的十八届五中全会精神,自觉践行“三严三实”标准,牢固树立“5大发展理念”,以扎实的作风、先进的理念推动全州新型工业化建设。

更多相关的新闻

0

010070210010000000000000011120161349268961