首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

上海企业在云南勐腊捐建小学综合楼

2015年12月10日 09:47:10 来源: 春城晚报

  记者从云南教育基金会获悉,近日,由上海红歆财富投资管理有限公司捐建的勐腊县龙林小学综合楼项目正式开工。龙林小学是一所农村寄宿制学校,基础设施落后。新综合楼将极大缓解全校师生用房紧张的现状,学生的生活环境和学习环境也将得以改善。

  近年来,勐腊县不断加大对教育的投入,积极实施教育体制改革,全面推行素质教育,全县教育事业蓬勃发展。但由于受经济条件的制约,仍有部分地区个别小学建设相对落后,教室面积较小,采光效果差,学校用房紧张,校舍急需要改造或重建。上海红歆财富投资管理有限公司获悉相关情况后,决定出资100万元捐建龙林小学综合楼。(记者 李思家)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161349025711