云南瑞丽边检站欢送老兵光荣退伍

www.yn.xinhuanet.com  2015年12月02日 17:30:50  来源: 云南网

  退伍老兵

  退伍宣誓

    12月1日上午,瑞丽边检站举行仪式。

  8时,《义勇军进行曲》响起,五星红旗冉冉升空,仪式正式开始。4名退伍老兵面向国旗进行了宣誓,老兵代表向全站官兵表了决心,表示将牢记部队首长嘱托,珍惜战友情谊,把握好自己的命运,努力实现人生理想,在新的工作岗位上争创佳绩,真正做到退伍不褪色,永葆军人本色。

  该站领导为退伍老兵佩戴了红花,并勉励退伍老兵发扬部队的优良传统,坚定理想信念,保持良好作风,在今后的人生旅途上再创佳绩、再铸辉煌。

  全站官兵与退伍老兵一一握手、拥别,互相勉励,互相祝福。(完)(记者 杨之辉 通讯员 李凌 何星余)

更多相关的新闻

0

010070210010000000000000011120161348780271