香格里拉市检查16家A级景区

www.yn.xinhuanet.com  2015年11月13日 13:10:19  来源: 香格里拉网

  近日,由香格里拉市外事和旅游局、市场监督管理局、安监局和消防大队组成的检查组对全市16家A级景区开展旅游市场突出问题集中检查。

  通过实地查看、听取汇报等方式,检查组就职工合同档案、景点导游上岗培训、服务质量、景区规章制度、生产安全、安全设备、机动车辆维护和消防安全等进行检查,每个细节,检查组都一一仔细查验,并对存在的问题责令限时整改。

  据了解,自2015年5月9日全国旅游投诉举报平台开通以来,迪庆州共收到旅游投诉3件,主要集中在旅游经营者之间恶性竞争、游客购物不满意、服务不达标情况仍然存在及非法经营行为不同程度存在等方面。香格里拉市高度重视,认真总结,汲取教训,积极开展旅游市场突出问题集中检查行动,为提高市场监管水平,深化旅游改革,净化旅游市场秩序,提高旅游服务质量,提升“七彩云南·旅游天堂”品牌形象奠定基础。(记者 杨云萍)

更多相关的新闻

0

010070210010000000000000011120091348128441