首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

“全国少数民族地区报业社长总编红河行”启动

2019年04月23日 09:38:48 来源: 云南日报

  4月21日,来自中国报业协会少数民族地区报业分会39家会员单位的80余位社长、总编及代表齐聚红河哈尼族彝族自治州弥勒市,拉开了为期6天的“全国少数民族地区报业社长总编红河行”暨新闻奖评选活动序幕。

  此次活动以“云上梯田·梦想红河”为主题,由中国报业协会少数民族地区报业分会、红河州委宣传部联合主办,红河日报社承办。

  从4月22日起,少数民族地区报社的社长、总编及代表将先后前往弥勒、开远、蒙自、河口、元阳、个旧、建水等地采访,用笔触和镜头,全方位、多角度地展示新中国成立70年来红河州发生的翻天覆地变化,向外展示“云上梯田·梦想红河”的独特魅力。

  据介绍,本次新闻奖评选活动共收到全国51家会员单位选送的943件新闻作品,评委会将按照消息、通讯、网络新闻、系列报道、摄影等九个大类,评选出优秀的少数民族新闻作品。(记者 李树芬)

[责任编辑: 陈露 ]
010070210010000000000000011113461380005701