首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

临沧供电局:三八节尽展南网巾帼风采

2019年03月18日 14:43:15 来源: 云南网

  在“三八”节来临之际,临沧供电局组织各基层工会在职及退休职工近100人在临沧市临翔区中山竹艺馆开展以“倾情礼赞新中国 巾帼奋进新时代”为主题的“三八”国际劳动妇女节系列活动。

  活动以临时组团、摸石头过河、万象轮盘等意志磨练拓展拉开序幕,穿越丛林、高空秋千、竹编手工环保体验推向高潮,在“让阅读成为一种习惯”主题阅读分享及温暖促情座谈中欢乐收场。该局广大女职工不仅度过一个充实愉快、富有意义的“三八”国际劳动妇女节,还充分展示巾帼奋进的新时代风采。

  该局精心编制活动实施方案,认真组织协调协调,营造了和谐、隆重的节日氛围,进一步提升职工的幸福感,达到了关爱员工、促进发展的目的。(通讯员 龙志伟)

[责任编辑: 陈露 ]
010070210010000000000000011113461379045091