首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

临沧市沧源佤族自治县文化和旅游局正式挂牌

2019年03月18日 14:43:15 来源: 云南网

  3月15日,临沧市沧源佤族自治县文化和旅游局正式挂牌。

  沧源佤族自治县县委书记杨志厅和文化和旅游局局长银韫喆共同揭牌

  挂牌现场,沧源县文化和旅游局局长银韫喆表示,新组建的文化和旅游局,将充分发挥文化和旅游资源优势,突出佤文化这一核心,统筹全县文化事业、文化产业发展和旅游资源开发,强化行业监管,规范市场秩序,不断加强民族文化强县、旅游强县建设。

  银韫喆提到,文化和旅游局挂牌仪式的举行,是沧源文化和旅游发展史上重要的里程碑,标志着沧源自治县文化和旅游局正式成立。未来,沧源县文化和旅游局将在县委政府的正确领导下,勠力同心、团结拼搏,积极推动全县文旅结合,充分发挥文化旅游的龙头引领作用,推动沧源经济社会的跨越式发展。 (记者 赵雄)

[责任编辑: 陈露 ]
010070210010000000000000011113461379045001