首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南红河:“腊月暖冬”为群众送温暖

2018年02月08日 09:34:37 来源: 云南日报

  日前,云南省红河哈尼族彝族自治州2018年“腊月暖冬”行动集中示范暨流动青少年宫进农村活动在金平苗族瑶族傣族自治县金河镇板板桥村举行,为当地困难学生和群众送去冬日的问候。

  本次活动由红河州州总工会、团州委、州妇联联合主办,共为金平县筹集资金和物资总价值183万余元,包括过冬物资和音乐、电脑教室的器材。

  红河州工青妇等群团组织充分整合全州各级各类工作资源、社会资源,打造出“三月春风”“夏日阳光”“金秋圆梦”“腊月暖冬”四季品牌活动。自2014年启动以来,全州四季品牌活动共筹集款物价值超过6000万元,得到了各方的高度评价,社会各界反映良好。“腊月暖冬”行动集中示范活动就是要进一步巩固品牌效应、扩大活动影响力,通过开展送物资、送资金、送项目等活动表达党委政府对基层群众的关怀和祝愿。据不完全统计,截至目前,今年红河州“腊月暖冬”行动已筹集款物达835万余元,直接帮扶服务群众超过3万人次。(岳晓琼)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120231369584321