首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

红河州启动“全国民族团结进步示范州示范家庭”创建工作

2018年01月08日 18:09:07 来源: 红河州民宗委

  日前,红河州妇联召开“创建全国民族团结进步示范州示范家庭”工作启动暨培训会议,对开展创建“示范家庭”工作作动员进行部署和工作业务培训,全面启动“全国民族团结进步示范州示范家庭”工作,目前各项创建工作目前正按实施方案有条不紊地展开。

  会议传达了红河州创建全国民族团结进步示范州工作动员会议精神,对开展创建“示范家庭”工作进行了动员部署。按照创建全国民族团结进步示范州推进“九进”活动中“进家庭”的工作要求,红河州计划创建“示范家庭”1320户,其中,州属机关单位创建20户、13县市各创建100户。按照红河州创建全国民族团结进步示范州的工作推进要求,州妇联明确了各县市将于2018年4月30日前完成“示范家庭”创建任务。会议要求,各县市要按照《红河州妇联开展“创建全国民族团结进步示范州示范家庭”工作的实施方案》开展“进家庭”中创建“示范家庭”的目标任务,把创建工作纳入重要议事日程,纳入年度工作重点,统筹谋划,周密部署,精心组织,健全完善领导机构和办事机构,制定具体方案,明确具体的责任单位和责任人,确保各项创建任务落到实处。(完)

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210010000000000000011120091368796131