首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

“云之南”艺术团赴迪庆慰问演出

2017年11月09日 21:35:47 来源: 云南日报

  昨日上午,2017年迪庆藏族自治州香格里拉民族团结文化艺术周活动暨“云之南”民族团结艺术团慰问演出活动在州民族体育中心民族团结广场开幕。

  以《雪域幸福花》为主题的演出分8个章节,舞蹈、歌舞串烧、群口相声、杂技和诗朗诵等演出形式多样,内容精彩纷呈。《幸福小康》《寻梦香格里拉》和《神州共举杯》等表演充满迪庆本土特色;《不忘初心》《一路唱到天安门》《花恋》和《向快乐看齐》等歌舞,给全州40余万各民族群众注入了新时代发展的新动力。

  本次活动由省委宣传部主办,云南广播电视台承办。(记者 尤祥能)

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210010000000000000011120091367393201